Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лирия Ирандель
Она
Она
Лирия Ирандель
За закатом приходит рассвет
И опять начинается день
В лучах солнца ее силуэт
Лишь бросает на стены тень
Легких шлейф тех цветочных духов
Шелковистые пряди волос
Вот она - воплощение грехов
Героиня несбыточных грёз
Стихи этого автора
Хотелось...
Хотелось...
Мы ещё встретимся
Хотелось...
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления