Золота у нас навалом

Золота у нас навалом
Пчёлы спят и спит медведь,
Будем мёд зимой мы есть,
Ложку полную достал,
Чаем крепким запивал.
Аллергийный мой сосед
Мне сказал три раза НЕТ!
Но великий мой подъезд
С удовольствием мёд ест.
Малышева не из тех,
Поднимает мёд на смех.
Но прекрасный сладкий мёд
Любит наш большой народ....
ЗЫ
Пчеловоды любят нас,
Мор идёт за высший класс,
И перга не пропадает,
Воск пчелинный цену знает.
И пчелинный ведь понос
Продают у нас всерьёз.
Я смешал всё это разом
В водке растворил заразу
И проверил на соседе,
Мёд как будто на медведе,
Похмелился, стал живой,
Только очень золотой
И пришёл на утро снова,
Дай, ещё мне выпить Вова!
Стали мы с ним золотые,
С Новым Годом нас, Россия!
Санкции для нас все по фиг,
Мы у пчёл в займы попросим,
У них золота навалом
С медом, с воском, с мясом, с ядом!