Горько!

Горько!
Стрелки часовые на посту стоят,
В Новый год куранты выйдут на парад.
По секундам чётко отобьют свой ритм,
Президент России речь проговорит!
Почему-то Горько хочется кричать,
Брежнева вставали замы целовать.
Хонеккера Брежнев целовал взасос,
Многие боялись что откусит нос.
А сейчас бы многие встали к нему в ряд,
Он такой был добрый, сталинский солдат!
Горько было видеть, как он говорит,
Но как целовался сладко Леонид!
Люди ему верили, он же фронтовик,
Видно так прощаться он в войну привык.
В Новый Год невольно Горько я кричу,
Деда я Мороза целовать люблю!
PS
Сталин снижал цены каждый Новый год,
И не знал инфляций наш тогда народ.
Цены на товарах выбивал завод,
Водка с ценой этой была круглый год...
Продавцы сегодня целый день снуют,
Ценники меняют, цены вверх растут...