Чем лечить похмелье: 5 верных способов вернуться в жизнь

Чем лечить похмелье: 5 верных способов вернуться в жизнь
Новогодние праздники редко проходят без алкоголя. Чтобы веселье было весёлым, а праздник праздничным, достаточно помнить всего несколько правил.
 
1. Градусы ни в коем случае не понижать. То есть, начинать можно с шампанского, а заканчивать водкой. Но не наоборот!
 
2. Не надо закусывать водку кремовым тортом. Он для чая в самый раз, а с алкоголем может вернуться из желудка тем же путём, как и зашёл.
 
3. Чтобы утром не было похмелья, постарайтесь перед сном себя выгулять хотя бы до полутрезвого состояния.
 
4. Одна-две таблетки аспирина перед сном поможет вашему организму за ночь быстрее пережить опьянение.
 
ПОХМЕЛЬЕ
 
И все-таки оно пришло. Есть несколько рецептов, которые помогут решить эту проблему. Начнём с народных методов. РАССОЛ - проверенное нашими предками средство. В нем содержатся все необходимые ингредиенты для нейтрализации неприятных синдромов: витамины, минералы, соли, кислота.... Никогда не выливайте рассол из-под овощей. В холодильнике он может продержаться до месяца.
 
Отлично помогает снять симптомы ЧАЙНЫЙ ГРИБ. Это такая пластинчатая субстанция, похожая на медузу. Раньше такой гриб был почти в каждой семье. Его заливают холодной слабой чуть подслащенной заваркой черного чая. На второй день он делает жидкость кисло-сладкой и газированной. Замечательный и очень полезный напиток.
 
Хорошо выводит любую интоксикацию МОЛОКО. Если вы в нормальной трезвой жизни не отвергаете его, как продукт питания, при похмелье пейте, сколько захочется. Не можете пить молоко, пейте кефир. Отлично приживается.
 
АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - говорят, что помогает. Но мне почему-то не верится. Потому что прочитала как-то необходимую дозировку: много! На мой вес примерно 20 таблеток за раз. А он же еще и противный, на зубах скрипит. Уж лучше молоко.
 
Кто-то предпочитает лечить похмелье ПИВОМ. Не советую. Это не тот случай, когда клин вышибают клином. К вечеру пиво плавно перетечет в водочку, а к утру опять получите похмелье. Заколдованный круг.
 
С ПРАЗДНИКОМ!