Знамения из Белогорские афоризмы. Том 2

Иногда Жизнь посылает мне знамения, получив которые, я убеждаюсь, что всё делаю правильно. И тогда всё остальное - лишь небольшие уколы, которые должны настроить меня на нужный лад.