Радуйся! из Контакт с радугой

Дрозды смеются и щебечут,
И напевают вроде флейт.
А я, надев рюкзак на плечи,
Обычный свой свершаю рейд.
 
Трава от щедрого полива
Растёт почти что на глазах.
Жизнь – целомудренно стыдлива,
Но в ней читается размах.
 
И надо быть совсем уж косным,
Слепым, бесчувственным, тупым,
Чтобы не радоваться вёснам
И Господу, и иже с Ним.
 
29.04.16