Сон Эты. 01.01.020

 
 
Мой абонент в этой сети не появлялся,
Пустой сюжет – как никогда, известный случай,
Теснил врагов своих к стене или стеснялся,
С первым лучом дошедшим от звезды падучей.
 
Каждое утро, трупом вырван из контекстов,
Бежал лелеять новый миф о светлых днях,
Согнав всех куриц со своих святых насестов,
Умчав на радостях на праведных санях.
 
Под стон ветров, под жуткий вой ударных ритмов,
Животным смехом надорвав пустой живот,
Закончив действием сердечных алгоритмов,
Став ближе к богу на один линейный год,
 
Каждую ночь, забывшись сном на видном месте,
Как самурай, плескаясь в собственном саке.
 
1.01.020