С НОВЫМ ГОДОМ. 2020г

С НОВЫМ ГОДОМ. 2020г

Аудиозапись

По серебристому снежку,
А кто там с радостью спешит?
Природа рада новичку,
Чей долгий на Земле визит.
 
С великолепием гирлянд
На ёлке с яркой мишурой,
Но как же сказочно горят,
И с новогодней новизной.
 
А дед Мороз пришёл пешком
Вновь со Снегурочкой своей.
Мешок с подарками битком
Для ждущих радостных детей.
 
Всех с Новым годом доброты
И нежных чувственных страстей,
И без духовной пустоты.
Сбылись чтоб светлые мечты
С салютом праздничных огней!