С ЛИКОМ ДОБРОТЫ КРУГОМ

С ЛИКОМ ДОБРОТЫ КРУГОМ

Аудиозапись

Заморозь зима печали
На прогулке вечерком.
Равнодушными мы стали
С неоплаченным добром.
 
Заморозь зима тревоги,
Что покоя не дают.
Куда катимся в итоге?
Неминуем божий суд!
 
Заморозь зима виденье
С дьявольским на свете злом...
Сына божьего рожденья
С ликом доброты кругом.
 
Заморозь зима страданья
С новорОжденным Христом:
Проясняющим сознанье,
Для чего же мы живём!