СНЕГОПАД. АКРОСТИХ

СНЕГОПАД. АКРОСТИХ

Аудиозапись

С*нег кружится невесомый
Н*ад моею головой.
Е*ду в гости со знакомой,
Г*лянец скользкой мостовой.
О*х, зима с моей любовью,
П*еть мне хочется друзья,
А она играет бровью
Д*оброту души даря!