СЕКРЕТ НЕВЕСТЫ: ХИМИЯ & ФИЗИКА!

СЕКРЕТ НЕВЕСТЫ: ХИМИЯ & ФИЗИКА!

Аудиозапись

«… Дорогой достойной шагай и с улыбкой
Воспринимай вариативный предел.
И сможешь, примени для судьбы выпрямитель.
Диодным мостом отрезвляй перемен….»
[Автор © ЭРнс, 2019
СЕКРЕТ НЕВЕСТЫ: ХИМИЯ & ФИЗИКА!
 
От катода к аноду летит электрон,–
В обратном же – ток – направлении.
Жизнь похожа на аттракцион –
Взлетаем выше, больней в снижении.
Известно – покой в заземлении…
 
Спасибо! – диод удостоился чести.
Жизнь – это химия с физикой вместе!
Без слов известно любой невесте…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
30 декабря 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (коллаж – Автора).
Аудиофайл: Julio Iglecias – El Amor.