..для судьбы выпрямитель..

..для судьбы выпрямитель..
Без края шумят горизонты событий-
Воздушные замки. Дома на песке.
И всех вариантов не счесть, их в избытке.
Всей жизни не хватит всё пересмотреть.
 
Дорогой достойной шагай и с улыбкой
Воспринимай вариативный предел.
И сможешь, примени для судьбы выпрямитель.
Диодным мостом отрезвляй перемен.
 
Наверно, искусство бумагу карябать
И мысли свои на листах излагать,
Но только не всё можно в жизни замазать,
Не все перемены в себе выпрямлять.
 
Сечение золотом славится гордо-
Пять, двадцать пять и семьдесят пять,
Где пять то, что видно и то, что возможно.
А всё остальное стоит ли сейчас узнавать?
 
Ведь Мы в переходах застряли, возможно.
На пике миров от рожденья бежим.
Где многое можно, но с беззаконьем,
За край раньше срока с пика слетишь.
 
Не знаю, конечно, насколько уверил
Своим Вас раздумьем про жизненный путь,
Ведь жизнь, в самом деле, идёт в направлении
С Верховным законом- в том Высшая суть.