ЧУДЕСА ВСЕ ПРОИСХОДЯТ В ПОЛНОЧЬ

ЧУДЕСА ВСЕ ПРОИСХОДЯТ В ПОЛНОЧЬ
Чудеса все происходят в полночь —
Звёзды водят вечный хоровод,
Мир сияньем лунным переполнен,
Только тронешь — вздрогнет, оживёт.
 
Временна́я грань меж был и буду,
Лунный свет таинственно дрожит,
Стрелки вдруг замрут, подобно чуду.
…Будущее тайною манит.
 
Млечный путь струится лентой звёздной,
Полон мир причудливых теней.
Полночь входит дамой грациозной —
Загадать желание успей!
 
Миновала полночь, спит планета,
Лишь мерцают в свете фонарей
Стрелки, что несутся на край света,
Не снижая резвых скоростей.