Новогоднее

Новогоднее
Последние деньки считает год,
Настало время подвести итоги,
Оставить в прошлом череду невзгод,
И вынести судьбы слепой уроки.
 
Давайте в новый заберём мечту
И выбросим весь хлам, что накопился.
Все вместе приумножим доброту,
Чтоб каждый человек душой смягчился.
 
Хочу, чтоб был счастливым Новый год,
И с нами ярким счастьем поделился.
Прислал нам всем невиданных щедрот,
И дождь любви негаданно пролился!