Санта-Клаус в баре - лимерики

Санта-Клаус в баре - лимерики
Как-то раз в новогоднем разгаре
Санта-Клаус отплясывал в баре.
Танцевал very well
И ничуть не вспотел,
Потому что был в шёлковом сари.
 
Как-то раз в новогоднем разгаре
Санта-Клаус отплясывал в баре.
Танцевал very well,
А барменский отдел,
Подарил ему кеды от Kari.
 
Как-то раз в новогоднем разгаре
Санта-Клаус отплясывал в баре.
Танцевал very well,
Вдруг по-русски запел:
"Охо-хо, эге-гей, хали-гали!"
 
Как-то раз в новогоднем разгаре
Санта-Клаус отплясывал в баре.
Танцевал very well -
Был всю ночь супер-смел
И всё утро в похмельном кошмаре.