Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом !!!

Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом !!!

Аудиозапись

Вот ушёл этот год,
Я за ним закрываю двери ...
Было много невзгод,
Только в лучшее снова верю ...
 
Что придёт и сотрёт
Новый год той черни напасти ...
Наступай, душа ждёт,
И с ним вместе примчится счастье ...
 
И я всех обниму,
Всей душой,
Каждым тёплым словом,
Не смущайся друг мой,
Этот год будет с чувством новым ...
 
Золотым и чудным,
Озорным, тёплым, нежным, страстным ...
Пусть он будет таким,
Всем безоблачным, очень ясным ...
-------------------
ga-lucia
28.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Abba - Happy New Year
 
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ !!!!