Зима ....

Зима ....

Аудиозапись

На дворе опять зима,
И горюет ёлочка,
Где же снега закрома,
Как дрожат иголочки.
 
Грозный ветер за углом,
Дует, не сдаётся,
Дождик льёт, и туч прогон
Строем у колодца.
 
Набирают в рот воды,
Чтобы лить дождями,
Вот и грусть, с которой ты
Делишь дни с ночами.
 
Нахлобученная хмарь,
Дурь в объятьях с грустью,
Слов ненужный инвентарь,
С неподдельной пустью ...
 
Зачарованных дождём,
Разодетой неги,
Где ж зима? Её мы ждём,
Голубые снеги ..
 
Белоснежную пургу,
С серебринкой вьюгу,
Вальс на неземном мосту,
Карнавал по кругу ...
--------------------
ga-luciau
25.12.2019.г,
 
Муз. сопровождение : Татьяна Буланова - Зима
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!