Засеребрю ...

Засеребрю ...

Аудиозапись

Зима под белым покрывалом,
Идёт, всё ближе и смелей.
И холодком в душе, по шпалам,
Торопиться исходом дней ...
 
Не замечает кромки чувства,
И всё шуршит своей пургой.
Заполнить хочет, там где пусто,
Холодной зимнею тоской ...
 
Как отрешённым опахалом,
Метёт свою печаль-судьбу.
Всё говорит: - Того не знала,
Но всё же больше не уйду ...
 
Буду дарить тебе планшеты,
И снега белые поля,
Чудны видения планеты,
- Засеребрю, светись земля ...
 
Блестящим и искристым белым,
Недорогим и столь чудным ...
Летящим в вальсе оголтелом,
Чтобы прикрыть тот чёрный грим - ...
--------------------
ga-lucia
22.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Падал снег
 
С НОВЫМ ГОДОМ !!!