Аллергический синдром

Аллергический синдром
Синдром у меня аллергии,
В тумане глаза, душа, сердце,
Пыльцой своей, пылью, игриво,
Покрыл меня ты, усердствуя.

Чихаю и плачу, смогу ли
Я справиться с этой болезнью,
Ведь капли,уколы, пилюли
От страстной любви бесполезны.

Покину я нашу обитель,
Все сайты, звонки- аллергены,
Но не уходи, мой мучитель,
Тебе не хочу я замены.