Молодое лето

Молодое лето
Молодое лето загуляло,
Опьянил сиреневый настой,
Тополиный пух лёг одеялом,
Восхищает зелень красотой.

Земляничная поляна  в цвете
Ароматом приманила   пчёл,
Соловей разбудит на рассвете,
Голосистой трелью увлечён.