Мне всё равно
А мне вдруг стало всё равно,
Приедет ли, встретит, позвонит,
Не жду, забыла, порвана
Моих чувств натянутая нить.
Приедет ли, встретит, позвонит,
Не жду, забыла, порвана
Моих чувств натянутая нить.
Авторизация