Сегодня говорила с Тишиной...

Сегодня говорила с Тишиной...

Аудиозапись

Сегодня говорила с  Тишиной ...
Мы сели в кресла, друг напротив друга,
Она делилась мудростью со мной.
А Тишина ... отличная подруга!
 
Она умеет не перебивать !!!
Умеет слушать и не прекословить!
Умеет очень тонко понимать 
И очень бережно умеет спорить. 
 
Я говорила час, а может, два,
Но Тишина меня не торопила,
Рассказа с интересом всё ждала
И душу робким  взглядом бередила.
 
Сегодня говорила с Тишиной...
Звонок раздался .В дом ворвались люди...
Но я то знаю, что теперь со мной 
Одной подружкой точно больше будет.
 
Читает Шавырина Наталья.
Огромное спасибо за бережное отношение к строчкам