У меня в душе листопад

Аудиозапись

За спиной моей тысячи лет.
И обиды забытой ком 
Как с другой ты встречал рассвет
КАК СКАЗАЛ . что со мной незнаком...
 
У тебя в душе месяц май. 
У тебя в глазах неба синь .
У меня в душе листопад .
Ты любить меня не проси.
 
У тебя будто прошлого нет 
У тебя в жизни все впереди 
У тебя то закат , то рассвет ...
За собой меня не веди...
 
У тебя в душе месяц май. 
У тебя в глазах неба синь .
У меня в душе листопад ...
Ни о чем меня не проси.
 
Не смотри ты в мои глаза 
И прошения не проси...
Я простила , но вновь нельзя 
Воедино свести пути .
 
У тебя в душе месяц май. 
У тебя в глазах неба синь .
У меня в душе листопад .
Ты любить меня не проси.
 
У меня за спиной беда .
Впереди суета сует 
У меня или НЕТ ,или ДА
И других вариантов нет 
 
У тебя в душе месяц май. 
У тебя в глазах неба синь .
У меня в душе листопад .
Ни о чем меня не проси.
 
 
 
Елена Маак , Виктор Воронцов и Арнольд Макалиш сделали мне бесценный подарок  озвучив текст песни .За что я им искренне признательна .