Мне б опять вернуться на тот берег

Аудиозапись

Мне вчера приснилась наша ива ,
Берег речки, над рекой заря ...
Знаешь , я тогда была счастливой , 
Помнишь , как шептала "Я твоя"
 
Припев:
Мне б опять на тот вернуться берег.
Мне б с тобой вдвоем встречать зарю.
И, как в первый раз, в любовь поверить,
И услышать вновь твоё "Люблю".
 
А под ивой девочки другие 
Смехом нарушают тишину.
Мальчики с глазами озорными,
Шепчут им "Люблю тебя одну".
 
Припев:
Мне б опять на тот вернуться берег.
Мне б с тобой вдвоем встречать зарю.
И, как в первый раз, в любовь поверить,
И услышать вновь твоё "Люблю".
 
Ива листья уж не раз сменила,
И воды не мало утекло...
Я обиды все давно забыла 
И теперь хочу я лишь одно:
 
Припев:
Мне б опять на тот вернуться берег.
Мне б с тобой вдвоем встречать зарю.
И, как в первый раз, в любовь поверить,
И услышать вновь твоё "Люблю".
 
04 11 2014
 
музыка и исполнение Андрея Морозова Огромная благодарность ему за чудесный подарок 
ссылка на страничку Андрея на этом сайте