Из дневника одинокой женщины.

Из дневника одинокой женщины.
... А когда я умру, и душа,
над землёй одиноко кружа,
затрепещет от страха, как птица -
он в своей золотой колеснице
 
будет ждать там меня, мой герой,
мой возлюбленный, мой дорогой!
Он мою одинокую душу
в колесницу возьмёт... если струшу,
 
тихо скажет: "Не бойся, садись -
ждал тебя тут я целую жизнь -
На почётное место (я слева,
сяду рядышком) как королева,
 
и помчимся мы, делая хвост,
шлейф из ярко сверкающих звёзд!..