У меня есть привычка...

У меня есть привычка...
У меня есть привычка, чёрт,
Каждый раз я на Новый год,
Удивляя подружку Катю,
Покупаю себе по платью.
 
А потом напиваюсь я,
И находят к утру меня
В новогоднем вечернем платье
На полу, а не на кровати...
 
Может лучше мне в этот раз
В магазине купить матрас,
Чтобы мне не лежать под ёлкой,
Подзаборною пьяной тёлкой!