Встреча

... А колесо вагона глухо
стучало в бок: "Прости, прости,
что женщина твоя, Валюха,
с тобою разошлась в пути,
 
И что вчера твоя подруга,
Твоя любовь, твоя душа,
Сошла со станции "Разлука",
Ромашкой белою дыша".
 
А он, слезу смахнув мужскую,
прокручивал "по новой" - эх! -
её тужурку меховую,
глаза бедовые и... смех.