Новогоднее -парадоксальное

В лесу собрались мужики отметить Новый год,
Не как обычно, не как все, а всё наоборот!
Оставив дома жён, детей, про телеки забыв,
Решили в баню не ходить, (и это был прорыв)
Подарков вовсе не дарить, спиртного в рот не брать,
И ёлку всякой мишурой не стали наряжать.
Собрались в полдень, а не в ночь, никто не танцевал,
Сидели молча на земле, а кто-то даже спал.
Журчал ручей, не шёл снежок, не минус, и не нуль.
Все разошлись без посошка… И это был июль!
***
 
С Наступающим, друзья! :)