Хватит воевать

Небо цвета олова,
Мира нет опять.
Страхом сердце сковано,
Хватит воевать!
Издали послышалась
Взрывов череда,
Пронеслась над крышами
Близкая беда.
Горько плачут матери,
Мёртвых не поднять…
Мы любовь утратили,
Хватит воевать!
Ожиданье тяжкое,
Будут ли стрелять?
Люди, братья, граждане,
Хватит воевать!
 
Я стою смиренная,
Отмолить бы грех,
Может быть вселенная
примирит нас всех…
***