Децибелы

Децибелы
Я записываю голос, консервирую впрок децибелы –
Серьёзное дело…
Запечатываю в волны и вибрации наличие тела,
Ведомого сердцем.
Согласуй меня с душою, разреши в твоих надеждах погреться.
В нас минимум специй.
Будь на связи. Пусть прервётся тишина нажатием на «play».
 
ПРИПЕВ:
Всё началось до меня
И не со мною уйдёт.
Двенадцать нот приструня
На пиках средних частот,
Оставлю код от замка
Для этой песни «под ключ»
В диапазоне глотка
В ответ на солнечный луч.
 
2. Я записываю голос, измельчаю текущее время
До фракции щебня.
Я делю его на слоги, зафиксировав потоки мгновений,
Не ставя задачи
Быть причастным к производству *эфемеров и порядком богаче,
Но знай: однозначно,
Я на связи. Пусть прервётся тишина нажатием на «play».
 
ПРИПЕВ:
Всё началось до меня
И не со мною уйдёт.
Двенадцать нот приструня
На пиках средних частот,
Оставлю код от замка
Для этой песни «под ключ»
В диапазоне глотка
В ответ на солнечный луч.
 
Оставлю код от замка
Для этой песни «под ключ»
В ответ на солнечный луч.
 
* Эфеме́ра — любая временная запись в бумажном или печатном виде, не предназначенная для последующего сохранения или долгосрочного использования.