Маргай
Аудиозапись
Студия "Не дуЕт" (я и Оно)
***
1. Она кошка
немножко,
сама по себе.
Он не тусуется с такими.
С ними
сложно.
За ней
Не ходит папина охрана
в шрамах.
В арсенале Кошки - дзюдо.
Она б смутила Чингисхана,
Если б мама
родила её до…
Дразнить не смей!
ПРИПЕВ:
Добро пожаловать на край
В кошкин рай!
Она пятнистая марга́й.
Не зевай.
Каких бы ни был ты пород, -
Отворот.
Ты для маргай – дворовый кот.
...
Дразнить не смей!
2. Она - кошка
немножко,
чуть- чуть не в себе.
Её, встречая по одёжке,
приготовься к борьбе.
За ним не водится экстрима.
Имя
Слышал, но не слишком запал,
И он прошёл бы снова мимо,
Но сегодня, встретив взглядом, пропал.
Дразнить не смей!
ПРИПЕВ.