Я зверушек не боюсь

Лезет в руку морда волка
Прям из правого угла.
Будний день, ещё не ёлка,
Чтобы белочка пришла.
 
Слева слышен рык медведя,
Ну-ка, мишка, покажись!
Что-то ты сегодня бледен,
Не сложилась медвежизнь?
 
Лесом зря меня пугали,
Я зверушек не боюсь.
Снег летит над берегами,
Зверски бьёт по почкам грусть,
 
Лыбит крылья небосвода,
И ветринкам нет числа,
А всего-то-навсего-то
Приближается весна.
 
 
18.12.19