Так проходит...

Как девочки с румянцем на щеках,
С горящими восторженно глазами
В циничных превращаются старух,
Как радость постепенно угасает,
Всё безвозвратней становясь тоской,
Так я теряю силы и желанья -
За часом час, за годом год... И мне
Уже давно нет дела до падений
И безразличен терпкий вкус побед.