Перемен!

Как расстояния и годы
Нас отдаляют всё верней,
Так ноты фальшь не портит коды,
Так мы бессильны перед ней.
 
Так лиц забытых вереницы
В небытие уйти спешат.
Так мир надломленный кренится,
Готовый рухнуть, всё круша.
 
Так боль под рёбрами готова
Проснуться вновь в любой момент.
Так, потеряв, мы ищем снова
И снова просим перемен.