А сердце теплое пока

Открой чулан - тебя завалит мусор,
Накопленный за годы, за века
Последний вечер для последней грусти
И сердце, еще теплое пока
 
Вино сочится из разбитого сосуда
Холодной каплей окропив песок
Пришла я в никуда из ниоткуда
Спасительный ковчег, как он далек!
 
Как наважденье, липкие химеры
Беззубым ртом высасывают кровь
И до усталости натянутые нервы
Тревожат дикой сказкой про любовь
 
Чулан трещит, но жадность не отпустит,
Накопленного годы и века
Последний вечер для последней грусти
И сердце, еще теплое пока