Немые Звуки
Немые звуки в словесных играх
Смолчат о многом, смолчат о главном
В разбитой чаше, давно испитой,
На дне ответы, что знать желал ты
Кто видит сердцем, кто чтит святое,
Найдет ответы в разбитой чаше
Не побоявшись забыть былое,
Вновь возродится светлей и краше
В словесных играх опять придется
Юлить юлою в красивой юбке
Кто видит сердцем - не ошибется
Немые звуки... Немые звуки...