Тик- Так

Тик- Так
Гоняешь реальность во рту обычным тик-так,
Безвкусным колечком ветра из глав Христа.
Ты станешь у стенки так же - от всех устав,
Чистая, добрая только всему - пуста.
 
Нервом последним, толстым стоит вокзал -
Ты, тот паровозик, что будет тянуть - отстав,
Пить виски, курить, издавая гудки за то,
Чтобы быть колее, зиме, остальным - никто.
 
Чаще во встречных видишь, то что пропьют.
Сложнее, прочнее, вечнее - не дают!
Пробовала, гоняла по медным трубам и по ушам.
Только такое, души, да по душам...
 
Толку, как после снега стакан воды.
Выпить - не до стакана, не до еды.
Пробовала, потом ложила. Да будет так!
А остальное - жилы и то не факт...