Ответ поэту - Фалеев Владимир - РАЗГУЛЯЛАСЬ БЕЛОКРЫЛАЯ МЕТЕЛИЦА

Ответ поэту - Фалеев Владимир - РАЗГУЛЯЛАСЬ БЕЛОКРЫЛАЯ МЕТЕЛИЦА

Аудиозапись

РАЗГУЛЯЛАСЬ БЕЛОКРЫЛАЯ МЕТЕЛИЦА
Фалеев Владимир
*************************************************************************
( Новогодняя мелодия )
 
Я, посредством волшебства и вдохновения,
С любопытством дверь открою в Зиму новую.
Не у вас ли разыгралась вольность рвения,
Волшебством потерь, про Зиму ледниковую.
***
За дверями, ветер свищет, как бы вынести,
Снег колючий по щекам, иголкой тычется.
Со зверями, голод ищет, стужи прелести,
Но Зиме - себя не дам. Шалит ! Ей - хочется.
***
Дверь, закрою на засов. Уйди, голодная !
А с добром души придёт, накормим досыта.
Опоздал снег на Покров - потеря " модная "
Догоняет, страсть метёт ! Эх, жаль без опыта.
***
Не послал Господь снежок, на Новолетие,
За дверями, злость у вьюги - поумерилась.
Верховодь, дружок, в своё - двадцатилетие,
Долгожданный гость, а всё же, я надеялась.
************************************************
Дёмина Галина 28 декабря 2019 г.