НАША БАБУШКА

НАША  БАБУШКА
Хорошо, когда бабушка есть. Доброты, славных дел и не счесть !
Всё умение, старание, терпение для внучат, даже нет и сомнения.
Кто с внучатами ёлку украсит. Стол накроет и тесто заквасит,
Праздник вкусный, с её пирогами. Время есть подучиться и маме.
***
Та искринка с задором осталась, помню, как молодой улыбалась !
Прибаутки и сказки внучатам. Торжества все в блокноте по датам.
Повзрослевшие, спросим совета. Много знает, но верит приметам,
Хорошо, когда бабушка есть. Доброты, славных дел и не счесть !
***********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина