ПЕРО ПОЭТА

Не уложить в дозволенного грани
Из-под пера бегущих нервных строк,
Что высотой созвучья душу ранят,
Сплетая удивленье и восторг.
 
Взлетает мысль, не ведая пределов.
Другие эры – свежести глоток,
Миры иные… Снова заскрипело
Перо, рисуя новый завиток.
 
Переосмыслив грубости реалий
Величиной лирической души,
Не упустив оттенков и деталей -
Сумбуры чувств перо излить спешит.
 
Не исказив имевших место истин,
В туман метафор спрятав грязь дорог -
Не очерствей, не меркни и не выстынь
Из под пера бегущий нервный слог!