* С *

Среди седых снегов и сенокосов,
Сенсаций, суеверий, суеты,
Синхронностей, симметрий и святынь –
Скучаем в состояньи симбиоза.
 
Соблазном совершеннейшей свободы
Сердца смущает сеющийся свет,
Сияющей симфонии секрет –
Созвездия сапфирового свода.
 
Стремление сквозь сферы сигануть
Способствует – советскою страной
Соорудить снаряд сверхскоростной,
Салютом созиданий славя суть!
 
Сентиментальность сдуют сквозняки.
Сомнительна слепой свободы сага –
Скафандро –
сейфо –
склепо –
саркофага!
Семирамиды славлю сорняки!