31-го декабря...

31-го декабря...

Аудиозапись

Закружат вальс предновогодний
Снежинки за моим окном,
Двор засияет серебром.
Мы бой курантов ждём сегодня,
Мы полночь с нетерпеньем ждём.
 
А ёлка в ярком украшенье
С великолепием гирлянд,
Как они сказочно горят.
Восторг детей, их настроенье,
Бросая взгляд на циферблат.
 
Как дети ждут свои подарки,
А дед Мороз спешит в дома.
Пришла Снегурочка сама,
Где климат праздничный и жаркий,
Хотя на улице зима.
 
Сольются в поцелуе стрелки,
И календарь начнёт отсчёт...
Пусть счастье в каждый дом придёт!
Звенит хрусталь, гремят тарелки,
Встречая дружно Новый год!!!