Знаю, встретимся мы...
Знаю, встретимся мы,
Как друзья, по старинке,
Под жемчужным сиянием звёзд.
Средь пушистой зимы,
Мы пойдём по тропинке,
Вдоль заснеженных русских берёз.
Будет всё в первый раз -
Слов сердечных признаний
И неважно - виски в серебре.
Ты со мной в этот час,
Моя Муза желаний,
Ты - весна, что пришла в январе.
Одесса. 26 декабря 2019