Не приставай, жена...

Не приставай, жена, нет мочи,
Так разболелась голова
За первый раз и, между прочим,
Я помню все твои слова:
Как прошлой ночью, с нежным взглядом,
Душой прильнув под твой бочок,
Ты мне сказала:"Вань, не надо!
Сегодня трудный был денёк".
На кухне выпил рюмку водки
И враз другую накатил.
Потеребил со скуки чётки.
Ну, шо за жизнь? Шоб я так жил!
 
Одесса. 23 декабря 2019