Дарите что-то от себя

Дарите  что-то от себя
Дарите что-то от себя
Не перепосты с Днём рождения
А почешите выше лба
Чтобы включить воображение
 
Горшки не Боги обжигают
Глагол дарован для людей
Они лишь звёзды зажигают
Чтоб жизнь казалась красивей
 
Любовь от вас должна прийти
А не размножиться в «эмейле»
Хоть пару строчек напиши
Чтобы они в душе осели
 
Учись усердье прилагать
Хотя бы в личных поздравленьях
Ведь это, не киркой махать
Чтоб написать стихотворенье…
 
****