Ответ поэту - Богомолова Нина - ИНТЕРЕС

Ответ поэту - Богомолова Нина - ИНТЕРЕС
Богомолова Нина - ИНТЕРЕС
 
 
Покуда мысли сон перебивают
И не дают покоя в царстве сна,
Они, внутри волнение рождают,
Волнение, с названием Весна !
***
На подушке, будто бы на льдине,
В потоке, взбудораженной реки,
Несёшься ! И по самой середине
Тех мыслей. Нет роднее и близки.
************************************
Дёмина Галина 26 декабря 2019 г.