ПРЕДСТАВИМ

ПРЕДСТАВИМ
Представим. Будто мы проснулись и с восхищением улыбнулись.
Причина ? - Снега намело ! Кругом краса ! Белым - бело !
И добавляя настроение, мы наблюдаем в удивление,
Как изменилось вся природа, для встречи -
Н О В Е Н Ь К О Г О Г О Д А !!!