К ЗИМЕ ПРИСТАЛА ЗЛОСТЬ

К ЗИМЕ ПРИСТАЛА ЗЛОСТЬ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Так уж в жизни повелось, если - О с е н ь - золотая,
Лето в красный цвет зажглось. Весна - вечно молодая.
А к Зиме пристала злость. Звание это подтвердилось,
Что в природе не срослось? Не кружила и не злилась.
***
Ветер, в помощь позвала. Прилетел, стучался в окна,
Зима - снегом не мела. Так старалась, что промокла.
Вот бы, Солнышко взошло, навело свои порядки !
Да, с Зимой не повезло. Разговоры с нею - кратки ...
***
В Декабре так повелось, что к Зиме пристала злость.
***********************************************************
Дёмина Галина