Твоё имя

Порой забываю, что рядом со мною не ты,
И губы кусаю, боясь твоё имя тревожить.
От жаркого взгляда ещё не успела остыть,
И сила ласкающих рук вспоминается кожей.
 
Хранит память тела твою неуёмную страсть:
"Ожоги" от сладких касаний ещё не зажили.
И каждая мелочь мне помнится. Что за напасть!
В горячем порыве все чувства к тебе обнажились.
 
Тебя не хватает в унылости будничных дней.
И голос твой слышится эхом секундных вибраций.
Часы без тебя стали тысячекратно длинней,
Внушая мне страх в паутине минут затеряться.
 
И мучают мысли, что стану ненужной тебе:
Прочитанной книгой и пройденным в жизни этапом.
Трепещет в груди, как попавший в силки воробей,
Заветное имя на сердце рубиновым штампом.
 
02/08/2000 – 25/12/2019