Пожар

Горю, горю, как сто огней,
Едва упав в твои объятья.
И с каждой лаской всё сильней
Других мужчин хочу не знать я.
Разливы тёплые от рук
На изгибающемся теле
Меня лишают сил. А вдруг
Всё это чудится на деле?
 
Хочу, хочу твоей любви,
Как ветра летнего порывов!
Несётся пламя по крови
Ганновераном рыжегривым.
Как будто я – уже не я,
И тело разума не слышит.
Люби, люби, ведь я твоя,
И от твоей любви завишу!
 
С тобою, словно в забытьи,
Сочусь нектаром в чутких пальцах.
Где власть такую обрести,
Чтобы навеки в них остаться?
Быть может, я с ума сошла
От опьяняющих мгновений?
Ещё, ещё хочу тепла!
Хочу твоих прикосновений!
 
20/04/2000 – 11/2019
 
*Ганноверан – скаковая лошадь ганноверской породы